
Zum ersten Mal in der Firmengeschichte fand unser traditionelles Weihnachtsessen nicht an einem Freitag sondern am Donnerstag den 12.12.24 statt, zum Glück war dies aber für keinen ein Hinderungsgrund. Mit einem etwas verspäteten Apéro gings dann aber flott zu den ersten Gängen. Das Menü war wieder einmal herausragend, die Magnum-Flaschen süffig und die einzelnen Gänge einfach ein wahrer Schmaus.
Unser herrliches Menü:
- Kalbstartar parfümiert mit Trüffelöl und mit schwarzem Trüffel garniert, serviert auf einer feinen Parmesancrème
- Vegi: Artischockensalat mit Parmesanspäne
- Tintenfisch vom Grill auf “Pappa al Pomodoro”, Burratacrème und Basilikum
- Vegi: Kartoffel-Mille-Feuilles mit Trüffel parfümiertArtischockenflan auf feiner Datteltomatensauce
- Risotto mit gemischten Pilzen und Kürbis
- Ravioli mit Wolfsbarschfüllung an gelber Datteltomatensauce
- Vegi: Ravioli mit cremigem Frischkäse gefüllt, an Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch
- Bernsteinmakrele im Kräuterbrotmantel auf Kürbiscrème, mit Kürbisöl parfümiert
- Vegi: Auberginenlasagne an Tomatensauce mit Mozzarella, Basilikum und Parmesan
- Geschmorte Kalbsbäckli auf Kartoffelpüree und Cime di Rapa
- Vegi: Pochiertes Ei auf Kartoffelpüree
- Apfelstrudel auf Vanillesauce und Zimteis
Dazwischen wurde das Essen von Jörg kurz mit dem traditionellen “Rück- und Ausblick” unterbrochen, ein paar Gänge weiter dann gefolgt von den traditionellen Ehrungen unserer langjährigen Mitarbeiter. Dina Ambühl feierte ihr 5 Jahr Jubiläum und Beatrice Wälti ist mit 25 Jahren neben Jörg die Dienstälteste.
Danach gings mit dem Schlemmen weiter und gegen Mitternacht machten sich dann alle fast gleichzeitig auf – mit einem kleinen Abschieds-Präsent – den Heimweg anzutreten.
Und wir freuen uns schon auf das 2025!